Избавляемся от отеков с продукцией Мейтан быстро и на всегда.

 

Отеки — это не просто неприятное явление, это хроническая интоксикация в организме. Токсины, которые не смогла обезвредить печень и вывести кишечник, организм разбавляет водой, чтобы они его не отравляли. Отёки нельзя игнорировать, так же как нельзя бороться с ними исключительно с помощью мочегонных средств.

Как понять, что у вас отёки?

  • остаются следы от резинок (нижнего белья, колготок, носков, тугой одежды);
  • заложен нос, вы пользуетесь сосудосуживающими каплями;
  • отечность языка (на нем остаются отпечатки от зубов);
  • слизь в носоглотке (по утрам, после еды);
  • опухшее лицо, веки с утра;
  • отечность в ногах: ступни, щиколотки, голени заметно увеличиваются в размере;
  • при надавливании на отекшие места остается вмятина и долго не проходит.

Как избавиться от отёков за семь шагов?

Шаг первый.

Очистить кишечник от патогенной микрофлоры, которая нарушает пищеварение и провоцирует тягу к сахарам.

basu

Для этого подойдет сухой пробиотический концентрат BaSu на основе сенной палочки, которая известна тем, что всего за 7 дней способна очистить организм от вредных бактерий, вирусов и грибов. Как бонус — крепкий иммунитет, который зависит именно от состояния кишечника.

 

Шаг второй.

Исключить из рациона простые углеводы (сахар, мучные продукты), включить натуральную корицу и кардамон в рацион для работы с углеводной нагрузкой.

Шаг третий.

Ввести в рацион зелень и овощи в достаточном объеме.

Шаг четвертый.

Наладить кислотность желудка и ферментативную активность поджелудочной железы для расщепления и выведения белков, чтобы они не накапливались в виде токсинов и отёков.

Gluko Veda Plus

Для улучшения функции поджелудочной железы используйте аюрведические травяные таблетки Gluko Veda Plus. Компоненты травяного комплекса нормализуют уровень сахара в крови, ускоряют метаболизм углеводов и жиров, снижают тягу к сладкому.

 

Шаг пятый.

Восстановить работу лимфатической системы: ежедневное движение, лимфодренажныиай массаж, солодка, лист малины, детокс-процедуры и т. д.

He Sheng

Пройдите курс детоксикации с помощью пластыря He Sheng. Он работает, пока вы спите, и результат этой работы вы сможете определить по изменившемуся цвету пластыря, который за ночь вытянет из организма токсины.

Подробно ознакомиться с действием детоксикационного пластыря для стоп можно здесь!

 

T-Slim

Лимфодренажный массаж сухой щеткой улучшает лимфоток, избавляет от лишней жидкости и способствует расщеплению жировых отложений. Используйте в комплексе с кедрово-солевым скрабом и маслом.

 

Шаг шестой.

Ежедневно потеть + восполнять баланс электролитов (сок сельдерея) и пить достаточно воды (30 мл на 1 кг веса). Примерно 25 кг воды находится внутри клеток, и 15 кг в кровеносном русле. Если вы пьете недостаточно, то в крови становится слишком много солей, вода начинает задерживаться в теле, возникают отёки.

Uri Veda Plus

Восстановить функции почек и мочевого пузыря, улучшить водно-солевой обмен и провести детоксикацию выделительной системы помогут аюрведические травяные таблетки Uri Veda Plus. Растения в составе травяных таблеток обладают мочегонным свойством и способствуют профилактике образования минеральных отложений в почках.

 

Чтобы полностью избавиться от отеков, нужно, конечно, пройти диагностику и определить причины их появления. Но начать бороться с отеками и значительно облегчить себе жизнь, можно уже сейчас. Достаточно немного изменить свой образ жизни и применять продукты, которые не просто устраняют отеки, а помогают бороться с их причиной.


Отзывы, вопросы и комментарии